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​​​​​​​Nous vous proposons :


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Miel à l’ail noir


Monsieur Daniel Gonzalez travaille main en main avec Mouse Hill, à Las Pedroñeras en Espagne.

L'ail noir est de l'ail ordinaire, cultivé dans des conditions contrôlées de chaleur et d'air.
Sans additifs chimiques.

Une délicieuse tartinade ou juste à la cuillère du verre. Le goût naturel du miel combiné aux arômes de prunes, de figues et d'ail balsamique de l'ail noir confèrent à ce produit sa note unique.

Lors d'un rhume, le miel peut soulager la douleur dans la gorge et l'ail noir renforce le système immunitaire.
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Ail Noir pelé


Monsieur Daniel Gonzalez travaille main en main avec Mouse Hill, à Las Pedroñeras en Espagne.

L'ail noir est de l'ail ordinaire, cultivé dans des conditions contrôlées de chaleur et d'air.
Sans additifs chimiques.

Ail noir - déjà pelé et prêt pour la mise en place ou pour le plaisir immédiat.

L'ail noir est plus facile à digérer que l'ail non fermenté. Idéal pour les personnes qui ne peuvent pas tolérer l'ail normal. La mauvaise haleine et un arrière-goût vif après avoir mangé font partie du passé. 
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100 gr / contenu 50 gr
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Mousse d’Ail Noir


Monsieur Daniel Gonzalez travaille main en main avec Mouse Hill, à Las Pedroñeras en Espagne.

L'ail noir est de l'ail ordinaire, cultivé dans des conditions contrôlées de chaleur et d'air.
Sans additifs chimiques.

Idéal à tartiner, à incorporer dans une sauce ou à la cuillère et savourer.

L'ail noir est plus facile à digérer que l'ail non fermenté. Idéal pour les personnes qui ne peuvent pas tolérer l'ail normal. La mauvaise haleine et un arrière-goût vif après avoir mangé font partie du passé.
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100 gr / contenu 75 gr
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Ail Noir



​​​​​​​Monsieur Daniel Gonzalez travaille main en main avec Mouse Hill, à Las Pedroñeras en Espagne.

L'ail noir est de l'ail ordinaire, cultivé dans des conditions contrôlées de chaleur et d'air.
Sans additifs chimiques.

Le sucre et les acides aminés contenus dans les gousses d’ail produisent pendant la maturation des mélanoïdines (composés organiques contenant de l’azote de couleur jaune brun à noir) qui sont responsables de la couleur noire des gousses d’ail.
Grâce à ce processus, généralement appelé fermentation, l'ail prend une consistance très molle, parfois presque collante.

Le processus de fermentation donne à l'ail une touche sucrée / salée.
L'arôme peut être décrit avec des notes de compote de prunes, des nuances de réglisse et des traces de vinaigre balsamique.

L'ail noir est plein d'arômes complexes, initialement très doux, suivis d'une note très douce et d'une finale salée.

Dans la cuisine asiatique, cela a longtemps été connu et populaire comme l'ail noir.
À présent, il conquiert de plus en plus le marché européen.    
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Vous pouvez aussi commander du Savon naturel au lait de jument et à l'ail noir qui aide contre les problèmes de peau suivants :
​​​​​​​acné, eczéma, couperose, psoriasis.       


Ail des ours  

Nom latin : Allium ursinum

Également appelé ail sauvage ou ail des bois,
c'est une plante de sous-bois frais et ombragés, à fleurs blanches de 20 à 50 cm de hauteur.                                                                                   
Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur - caractéristique - d'ail.

C'est une plante sociale qui forme parfois de vastes colonies dans les sous-bois frais ou le long des ruisseaux.
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La période de la récolte se termine avec les premières fleurs.
Saison : février à mars / fleurs : avril à mai

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​​​​​​​Myrtilles sauvages


C'est une des baies les plus légères en sucres et en calories, sa richesse en fibres et en antioxydant lui confère des vertus coupe-faim,  et elle est très diurétique.
C'est un des fruits les plus riches en antioxydants, quelle que soit la méthode de mesure utilisée.
Saison : juillet à août 


Asperges sauvages

Nom Latin: Ornithogalum pyrenaicum

Les asperges poussent en bande, quand on en trouve une, il y a de fortes chances qu'il y en ai plein d'autres dans les environs ! 

Bon à savoir : elles adorent les abords de rivières ou ruisseaux.

L’asperge est riche en nutriments, en anti-oxydants, en protéines, est bon pour le cerveau (vitamine B9) et a un effet diurétique.
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Saison : Mars à April

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